Я дна души своей достать не в силах

Ольга Шальнева
Я дна души своей достать не в силах,
Я падаю все глубже и быстрей,
И притяжением меня перекосило,
Перетянуло в сторону страстей.
Нет, Человек не мыслим без эмоций,
Не для того ли наша жизнь дана,
Чтоб провести границу между «плотским»
И красотой душевного тепла…
 31.01.2006