Не спеши...

Ирина Галдецкая
"Ирочка, ну что случилось?"

Что ответить тебе? Я не знаю.
Разобраться в себе не могу.
Без тебя по тебе я скучаю,
а с тобой забываю беду.

Забываю чужое предательство,
забываю обиду и боль.
Ты мне нравишься, очень нравишься!
Только ты не спеши, мой родной.

Не спеши, еще боль не остыла,
не спеши, я оттаю весной.
Много снега зимой этой было,
но есть ты. И ты рядом со мной!

Мне от этого легче становится,
день светлее и ночь не длинна.
Что загадано нами - исполнится.
Будет "мы" вместо "он" и "она"...

 февраль 1986 г.