Рыцарский турнир - моей Наташке посвящается

Мы Одной Крови
Итак, горн свою песню пропел
Да, господь с Вами
Где мой шлем

А она? Она точно тут?
Она смотрит?

Так я начинаю?


А вот я копьем вращаю ...
Хочу ее объявить королевой ..

А кто первым против меня?
Кто?

Ну это ладно .. а второй?
Ого ... так он же королевской крови?
ладно, пока - первый ...

Конь копытом бьет и на дыбы поднимается!!

А ну пошел вперед !!!


ох как хорошо пошел ...

Я его сбил с коня ...

Жалко его,
а он оклемается?

поднимается?

хорошо!!!

а второй королевской крови
Ну так и что?

Он сам записался, не я же записывал его?

давайте другое копье!!!

Итак ... барабаны стучат
И кровь в висках стучит ...

Принц против меня?

А я желаю свою даму
Королевой объявить!!
ну и что, что он принц!!!

Пошел вперед!!!

Не запрокидывать голову -
Я смотрю ему в лицо
Я не умею, и не буду по другому!!!

А он раскрылся и выронил щит ...

А я в такой позиции - не ударю ..

Я - рыцарь!
Я не убийца!!!

Я поднял вверх копье
И проскал мимо, но развернулся
Я опять готов!!!


Он снял шлем и он улыбнулся?

Которую ты хотел назвать королевой?
Называй!!!

В тебе есть желание победы
И крепкие нервы

Но ты того кто подскользнулся - не убивал!

Шлем снимай, и громко кричи имя королевы

Да, я принц

Если бы я не бросил щита - ты просто бы убил меня!!!

Зато я бросил щит - и не убит
Есть у тебя в крови рыцарство


Именем короля, моего отца!

Ты имеешь право - назвать свою избраницу
Принцессой!

Кто посмеет оспаривать это?