На берегу Юбилейного

Неоставшаяся
Только ветер в силах возвратить,
Только звезды могут помешать
Тем, кто вынужден оттуда уходить
Каждый миг,
И вновь туда бежать.

Только треск далекого огня,
Плач гитар,
Прилив усталых волн –
Снова заберут в ту ночь меня.
Только это будет просто сон.
05.01.98.