Вот так

Росса
Моя весна мне стоит отчуждений,
Моя весна мне скажет:"Погибай!"
Я захлебнусь слезами сожалений
И попаду не в мой до селе рай.
 
Твоя весна мою не повстречает.
Твоя весна не вспомнит,не поймёт.
В груди сорвётся криком,отступая,
Души моей безвольно сжатый рот.