Оптимизм

Росса
Мы сможем рассыпаться звёздами
На млечном бескрайнем пути.
И будут желанья серьёзные
По следу мечтаний идти.
Сердечные мышцы вдруг струнами
Натянуться и зазвенят.
Свободные мысли безумными,
Оставшись,продолжат дышать.
Дышать всеми силами лёгкими,
Вдыхать кислород,как любовь.
Нам быть опостылело робкими
Телами,чернящими кровь!