Убили ангела во мне

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Убили ангела во мне,
Безжалостно сломали крылья,
В тревожном , сумеречном сне,
Кусала губы от бессилья....

Он кроток был и сердцем чист,
Глаза светились добротою,
Теперь законченный садист,
Моей командует душою...

Уменье бесов изгонять,
Дано не каждому судьбою,
От скверны душу очищать,
И снова наполнять любовью...