Лето

Катерина Шахалай
Лето окончилось
И капли мажут по стеклу,
Но успокоится,
Забыть его я не могу.
Всё, что случилось там,
В те летние земные дни.
Жаль, что окончились,
Но не забудутся они.
Лето прошло, как дивный сон,
Забрав мечты, что дал мне он.
Забрав ту радость наших встреч,
То лето мы должны сберечь.
Наша любовь была слишком жарка для осени,
Не вынесла она сетей осенней просини.
Но не забудь о ней,
Любовь была так коротка,
Кто виноват, что ей
Мы не оставили тепла.