Настоящий друг

Катерина Шахалай
За окном стучит дождь,
Но меня он не тревожит.
Я же знаю, ты идёшь.
Ты один лишь
Мне поможешь.
Ты спасаешь меня,
Бережёшь меня очень.
Среди белого дня,
Среди тёмной-тёмной ночи.
Настоящий друг, он всегда тебя найдёт.
Настоящий друг, он всегда тебя поймёт.
Настоящий друг, он всегда к тебе придёт.
Настоящий друг, он всегда тебя спасёт.
Ты всегда ко мне идёшь,
Стоит только мне позвать.
Не мешает тебе дождь
Всё, что хочешь рассказать.
15.09.98