О пламенной дружбе между полами

Гаврошъ
Довольно симпатичная матрёшка,
Малявочка, годков двадцати двух
(Ах, эти пальчики на ручках... А на ножках!)
Меня, печально вопрошала вслух:
 
- А ты бы мог дружить со мной безгрешно?
Ну, платонически? Без половухи, что б?
- Конечно, мой котёночек! Конечно...
Но перед дружбой - выеб, всё равно б!