Хотелось как лучше..

Иноходец
А зимою нету мух
Нету
А зимою чуток слух
К лету
Все изменится поверь
Знаю
Пусть пока закрыта дверь
Скраю
Тропку к двери протопчи
Молча
Взяв весенние ключи
Тотчас
В ноздри запах в уши гам
Типа
Солнце зайцем по углам
Липа
Липа цветом изойдет
Вешним
Приближая небосвод
Вечный
И копившись целый год
К свету
Обязательно всплывет
лЭто
...
А зимою нету мух Нету