У души нет очков...

Сергей Пищальников
У души нет очков,
Она видит насквозь,
Она чувствует, плачет, смеётся.
И не нужно ей слов,
С телом вместе иль врозь,
Нас без звука понять удается.

Мы живем, осязаем,
Молчим, говорим,
Суетимся, карабкаясь выше
И глаза напрягаем,
И в Завтра глядим,
А душа Послезавтра услышит…

31.01.06.