Промолчу...

Айседорадункан
Вдруг мое сознанье снова
Упадет тебе на грудь...
Вдруг разрушатся оковы
И тобой смогу вздохнуть.

Вдруг тебя не видя долго
Я пойму, что не жила.
И на сердце снова колко-
Как тебя я обрела?

Вдруг ты скажешь, что однажды
Проклинал ты весь свой род.
И от горькой тусклой жажды
Захлебнулся пьяный рот...

Вдруг...но нет, я не хочу...
Лучше снова промолчу...