Настоящая коррида

Дима Клейн
«Бык по имени «Птичка» во время корриды перепрыгнул ограждение и успел покалечить около десяти зрителей, сидящих на трибунах. После чего был заколот учеником матадора.»
Из новостей

Доны и доньи, примите отмщенье
За мой позор, за мое крещение,
Хватит зады вам давить в мягких креслах,
Я размотаю кишки в ваших чреслах,

Потные лица, жирные ляжки,
С вами сейчас мы сыграем в пятнашки,
Вы мне рога поутру заостряли,
Вы меня выставили против стали,

Так получите ответ мой кровавый,
Да, негуманный, но зато – правый,
Да, некрасивый, зато – справедливый,
Примите под ребра свой жребий счастливый,

Сегодня вернулись в исток реки крови,
Выпитой вами без риска и боли,
Страх пробирает ваш род обезьяний,
Мне – кровоотмщенье, вам – кровопусканье.

Новые маски скорее примерьте,
Сколько заплатите вы своей смерти ?
Чтобы она этим рогом кровавым
Вас не делила на левых и правых.

Левым – прощанье, правым – прощенье,
Левым – удар, а правым – отмщенье,
Попробуйте-ка от судьбы отвертеться,
Ну, мне пора, шпагу чувствую в сердце…