Ты не носишь бюстгальтер, не носишь трусы

Колосками Поля
Ты не носишь бюстгальтер, не носишь трусы,
Только белую майку и шорты.
И за булки кусок и кусок колбасы
Свою душу продашь даже чёрту.

Мой цветок, моя радость, меня полюби
Ты такого, как есть, без подарка.
Я не верю! Не верю в продажность любви!
Я люблю тебя пылко и ярко!