Пойдем со мной...

Лианита
Пойдем со мной,
Видишь, блеск ночных огней
Зовет с собой.

Пойдем, не трусь,
Обожгемся если вдруг,
Да ну и пусть!

Пойдем со мной,
На по силам виражей
Размах любой.

Поверь в мечту,
Протяни ладонь навстречу
Мне свою.

Поверь, сумей,
Одиночество и боль свою
Доверь,

Пойму, смогу,
И тепло твое под сердцем
Сберегу.

Пойдем, не трусь,
Верь, тебя я обязательно
Дождусь.

Услышь, приди,
И сомнений горький плен
Прочь прогони.

Пойдем... Я жду...