Надежда

Анастасия Кузьмичева
Как флюгер, указатель вертится,
Запуталась я в трех соснах.
Опять удар, а мне не верится
И вновь глаза пытает страх.

От поражений так устала я,
И силы нет дышать уже
Надежда, гостья запоздалая,
Что делаешь в моей душе?

Течешь из струн сквозь пальцы теплые
Противоядием разлук,
С дождем седым поешь за стеклами,
Мной треугольный замкнут круг.

И угол острый, где вершина я, -
Моя одна из двух дорог.
Зачем поверить поспешила я,
Зачем шагнула за порог?