Гарри поттер неудачник iii

Рецензюк
Прошло полгода, стало скучно
Мне дома увальнем сидеть
Меня совсем достали Дурсли
Не знаю, что еще хотеть…
 
Я делал гадости соседям,
Я шторм на город насылал.
А превратив себя в медведя
Всех пчел в округе распугал.

Опять сова меня спасает,
Она мне весточку несет
Директор Хогвартса прощает
Всех дураков и недотеп.

Вернулся в школу я опять.
Чтоб тайны, чары постигать.
Я понял суть и вам скажу
Что места лучше не найду.

Мои мечты директор вновь прервал
И строго очень мне сказал:

Эх, Гарри, что тебе сказать?
В носу не трудно ковырять.
Возьми-ка лучше Ты метёлку
И двор мети! Всё ж больше толку.

Ума понаберись пока
Для чар слаба твоя рука
Ты курсы дворника пройди
Потом о чарах говори.

Мораль сей басни такова:
Пусть знают все свои места!!!