Когда тебе вдруг станет одиноко...

Дар Ветер
Когда тебе вдруг станет одиноко,
Ты позови, с тобой я буду рядом,
И помогу, хотя бы тёплым взглядом,
Когда тебе вдруг станет одиноко…

Когда тебе взгрустнётся в час веселья,
И будешь ты расплакаться готова,
Я помогу, хотя бы добрым словом,
Когда тебе взгрустнётся в час веселья…

Когда тепла захочешь ты однажды,
Я хмурый день сумею сделать сказкой,
И помогу, хотя бы просто лаской,
Когда тепла захочешь ты однажды…

Когда беда нагрянет вдруг нежданно,
Пусть даже ты ни в чём не виновата,
Я помогу, и жизнь отдам в уплату,
Когда беда нагрянет вдруг нежданно…

Когда к тебе придёт пора прощанья,
Я буду ждать у лестницы печали,
И мы уйдём с тобой в иные дали,
Когда к тебе придёт пора прощанья...

Москва… январь 2006г.