В одной маленькой китайской деревне 3

Бутович Евгений
В одной маленькой китайской деревне по соседству жили два друга Хунь и Мунь и вот уехала как-то жена Муня в город к маме. Загрустил Мунь, но тут как раз из города вернулся Хунь и чтобы развеселить друга принес ему свежую порнографическую кассету. Понравился фильм Хуню и даже очень, и Муню понравился – красивая все-таки у него жена…