В одной маленькой китайской деревне 2

Бутович Евгений
В одной маленькой китайской деревне по соседству жили два друга Хунь и Мунь и вот уехал Мунь учиться, на заработки и вообще в далекую северную страну. И пишет Мунь Хуню письмо: – холодно здесь, а от того трудно все, а особенно увеличивать численность великого китайского народа… Смахнул Хунь слезу, стукнул в грудь кулаком и поклялся никогда не бросать друга в беде.