Мама, я не вижу красочные сны...

Антон Пест
Мама, я давно не вижу красочные сны,
Только черно-белые картинки.
В жизни не найду пути,
Лишь порою грязные тропинки.

Мама, я давно не вижу горизонт,
Лишь туман и неизвестность.
Мама, есть ли жить резон?
И любить, даря всю нежность.

Мама, в жизни столько лжи
И для правды места не осталось.
Мама, сколько нужно сил?
Чтобы с ног не сбила гадкая усталость.

Мама, я не вижу в будущее путь,
Только незаконченное дело.
Мама, хочется уснуть.
Мама, черно-белым жить мне надоело.
 (©Антон Pest)