В одной маленькой китайской деревне 1

Бутович Евгений
В одной маленькой китайской деревне по соседству жили два друга Хунь и Мунь и как положено часто дразнились: Sung, sung кричал Хунь Муню, сам такой, поджимая губы, отвечал тот. Прошли годы друзья выросли, выучились, занялись бизнесом, основали компанию, а название.., ну, что название.. все-таки память.