Отпечатки

Мерне Ск
 ***

А осень сдала
 и у самого финиша
Зима ожидаемо вырвалась в лидеры.
Я мирно спала, когда кто- то невидимый
На что-то нажал и
 кусок обесточил...
Из памяти выпало несколько строчек.

Аукала ночь камышовыми флейтами.
Не праздную я!
 Хорошо, но
 не праздную.
С тобой никуда потому, что мы разные:
Мои самолёты всегда безмоторные,
Глаза опусти и я в левую сторону,
Вот так и ушла.

Тебя поцелуют в моё «невозможно»
И губки распухнут.
Какой ты хороший.
Какой ты хороший,А я так безбожно,
отчаянно вру,
Смеюсь на ветру
И, пряча от холода руки в перчатки,
Я где-то внутри хороню отпечатки
Такой ненормальной любви.
 
А утро забилось под снежные простыни,
Рванулось обратно,
Потом передумало.
Увы, не случилось, манило посулами.
Весь день вспоминала, вздыхала –
 Не вспомнила,
Когда и зачем мы с тобою раздвоены,
Да так и ушла.