Кто-то не закрыл двери кунцкамеры

Сломанная Радуга
Кто-то не закрыл двери кунцкамеры.
Разбежались уродцы по городу.
Набиваются в вагоны ордами.
Поют гимны блюющему солоду.
Называют себя начальниками,
Сослуживцами, просто прохожими.
И зачем-то пугают небо
Ухмыляющимися рожами.

Называйте меня ангелом.
Святейшим защитником пледа.
А лучше – кирпичным снайпером
Раскольниковым неба.