Жизнь от выходного к выходному

Сломанная Радуга
«Утро добрым не бывает»
На этом основан мой жизненный план.
Жизнь от выходного к выходному.
Каждое утро со слов «устал».

Каждый день размечен по пунктам.
Выжить в метро. Дожить до вечера.
Что бы дома «внезапно» понять
Что делать-то нечего.