Простите, сударь!

Ольга Шальнева
Простите, сударь,Вы не правы.
Я знаю милый влюблены,
Но не для этой гордой дамы
На свет Вы были рождены.
Она Вас сердцем не полюбит,
В ее душе сплошной расчет.
Она о жизни трезво судит
И чувства здесь уже не в счет.
А вы добры и безупречны,
Вы чистый ангел на Земле!
Но Ваша жизнь, увы, не вечна,
Так посвятите её мне!

 июнь 2000г