Сигнал вечернего заката - Tatto -

Александр Жгун
Сигнал вечернего заката,
Ты, как янтарь, остановись,
Не будь жесток, затормозись,
Убить скорее не стремись
Последний луч мастей агата.

Последний миг не торопи,
Сполна дай чувства доалкать,
Я не хочу опять страдать,
Я не смогу вновь ощущать
Сигнала утренней зари.