Позову я тебя на край света

Ольга Шальнева
Позову я тебя на край света.
Ты со мною дойдешь до угла
И оставишь меня как планету,
Покидает в затменье Луна.
Я лишь крепче сожму распятье,
Чтоб оно защитило от бед.
И озябнув, в промокшем платье
Буду долго искать твой след.
 

 25.08.2004