Костёр

Михаил Палач
Горит? Нет, уже догорает
Костёр, что нас согревал.
Он гаснет, он потухает,
Как и мой голос - он затихал.

Горит? Нет, уже догорает
Костёр, что нас объединил.
Теперь лишь дым летает,
Там где огонь с любовью жил.

Костёр погас, затух, всё!
Нет больше тепла и света!
Потух, не дождавшись рассвета,
Нет, не дыма, не огня, ни чего…….