Много дел у нашей Лены

Лика Разумова
Дел полно у нашей Лены
На четыре перемены:

Предложить на первой Светке
Вместе съесть её конфетки.

На второй дружить с Кириллом.
Он поделится зефиром.

А на третьей сесть с Максимом,
Угостит тот апельсином.

На четвёртой даст Федот
С колбасою бутерброд.

Вот как много дел у Лены
На четыре перемены.

А ещё ведь есть уроки?
Там дела у Лены плохи.
Ей не хочется учиться.
Весь урок еда ей снится.