Мечта в коробочке

Дядя Саша Лазарев
Мечта в коробочке напрасно
Искала выход на досуге.
Бывает летом солнце красно.
Зимою греемся в лачуге.

Тепла желаем ежечасно.
Минутами живём по дням.
Но жизнь тем самым и прекрасна
В мечтах ведь не бывает ям.