Смысл

Кристина Нежданная
Надоело быть вошкой в навозе.
Мне б свободы напиться сполна.
Я свернусь в неестественной позе,
Жизнь одна человеку дана.


Мои крылья устали без цели,
У меня за спиной провисать.
Ибо зло и бардак надоели!
Не за тем я училась летать.

Я расправлю их так как задумано.
Полечу!И в свободе паря...-
Я пойму-может все лишь придумано?
И скрывает суть бытия.