Бермудский треугольник

Хвост От Спаниеля
искушенье упоительных моментов:
сантименты, фимиамы, комплименты…

но потом
настанет утро
треугольные бермуды
поглотят весь этот глянец
ретушь, пудру и румянец
а вечерние интрижки
выйдут утренней отрыжкой.

и зачем мне это надо?
от заката до заката
то приливы, то откаты
перегибы, перепады
от маркиза до де сада
многочлены, многоряды
акробаты, эскапады
кто-то снизу, кто-то рядом
листопады, звездопады…

ну уж нет
пока не поздно
я пошел! )))