Мама

Андрей Назаров
Часто ты ко мне приходишь в тишине,
Я хочу с тобой побыть наедине,
Ты мои погладишь волосы рукой,
Тихо спросишь: "Как живешь, сыночек мой?"

Мама милая прости меня за все,
Часто в жизни делал я совсем не то...
Я мальчишкой в детстве непослушным рос,
И порою доводил тебя до слез.

Лишь с годами стал я что-то понимать
Маму мне никто не сможет заменять,
Вот волосы покрылись сединой,
А ты так же нежно галдишь их рукой.

Мама милая за всё меня прости,
Если можешь все грехи мне отпусти,
Я прошу тебя - ты слез своих не прячь,
Если хочется поплакать, ты поплачь.