Concrete jungle

Адам Асвадов
Чертим иглами по тонким веткам-венам
На запястьях, продырявленным гвоздями
Имя Молоха, как слово ХХХ по стенам,
Размалеванным кислотными дождями

Руки тянутся разбить ограду стекол -
А за ней блестит алмаз: осенний воздух
Подобрал обрывки снов, прочел и скомкал
Бросил в урну, где дымят и гаснут звезды

И по памяти, по глоткам, мордам, спинам
Год за годом красной тушью пишем Имя
Буквы древних семицветных алфавитов
Расползаются - и капают лавиной