Панк плюс Металлистка

Мятежница
Он был Панк,
А она – Металлистка,
Они любили друг друга
И были так близко…

Друзья не одобряли их дружбы,
В тусовке Панков – металлера не нужно,
В компании Панков девчонка-металлист –
В исписанной тетради новый чистый лист…

Но Панк настаивал: она не такая!!!
Плевать, что субкультура ее другая,
Я люблю ее – кричал неформал,
И мне пофиг, что втыкает ее лишь металл…

В свою очередь кричали металлисты –
Эй, зачем нам панки-анархисты,
Слушай, у нас еще не было такой дуры,
Пойми, он из другой субкультуры…

Металлистка и Панк плевали на убеждения,
И слушали лишь сердец своих веление,
И что бы им братва не говорила,
Они поклялись – нас разлучит лишь только могила!

Они любили друг друга, сердца их пылали,
Но о своих субкультурах они не забывали,
Они много прожили много классных лет,
На их балахонах: «Metal forever!» и «Punk`s not dead!»

В истории заняли они достойное место,
Вместе с детьми они ходили на рок-фесты,
Они благодарны, что судьба их связала,
Их союз увековечил союз панка и металла…