Убить неформала в себе..

Мятежница
Обрезать волосы ножом,
Выбросить черные шмотки,
Достать свой фотоальбом
И сжечь свои старые фотки.

Стереть всю музыку в компе,
Убить все мысли в голове,
Но мы вряд ли забудем слово «РОК»
Даже если смерть шагнет на наш порог…

Сорвать все постеры со стен,
В «ХобГоблин» дорогу забыть,
Попасть в попсовой жизни плен
И там себя убить…

Стереть с ногтей весь черный лак,
И смыть свой дьявольский make-up,
Прямой походкой сделать шаг,
И гордо всем сказать, что я учуся в Р.А.П.

Убить неформала, спалив балахон и берцы,
Нет, для смерти этого мало,
Нужно вырвать свое металлическое сердце –
В нем живет вся суть неформала…