д о...

Капля Ветра
чёрная дыра
внутри меня
никак не может насытится
слишком просто
складывать буквы в слова
но я не умею
гореть
не сгорая до точки последнего вздоха

осколки зеркал
тихо падают в серое небо
парашютики снега

тонкая нить
что ведёт в пустоту
обрывается здесь

это просто зима…