Сотворю знамение

Анатолий Сутула
«Суета сует – всё суета»
 Екклесиаст



Сотворю знамение,
Глядя на погост,
Где трава забвения
В человечий рост.


Все, что свято - истинно.
Все, что кроме – ложь.
На былье тернистое
Льет забвенье дождь.


На душе от благости
Тихая печаль.
В этой безымянности
Есть и мой причал.


Все, что было будет.
Все, что будет есть.
И трава забвения
Также будет цвесть.