Гарри поттер неудачник ii

Рецензюк
Директор Хогвартса сказал,
Что б я манатки собирал.
Уж лучше б маглом я родился
Чем в школу магии попал.

Мне надоело толком здесь:
Малфой меня совсем достал,
Варить я зелья перестал.
Но вот сова приносит весть
В без двадцать восемь поезд есть.

Ура!!! Приехал я домой.
Пусть дом не свой, зато родной.
Пусть Дурсли хоть и дураки
Они, однако, не враги.

Закину палочку подальше
И старый Гриффиндоров плащ
А завтра встану я пораньше,
Что б ленью насладиться всласть.