Дружеский шарж

Антон Пест
Он толстый, веселый. Он любит пить пиво,
Картавит немного, танцует красиво,
Он многое знает, он много умеет,
Он всем все прощает, обижаться не смеет.
Без мыла он в душу любому залезет,
Лапшу на ушах немного развесит.
Дмитрий Тапкенов – отчетливо ясен.
Его любят дети он тем и прекрасен.
 (©Антон Pest)