Если это действительно нужно

Антон Пест
Плюнешь в меня - я утрусь,
Бросишь грязью - я умоюсь.
Можешь бить меня - я не боюсь,
Можешь, если это тебе поможет.

Ты кричи и пинай ногами,
Плюнь поглубже в мою жалкую душу.
Я всегда готов терпеть боль,
Если это действительно нужно.
 (©Антон Pest)