Напишу я письмо Деду Морозу

Антон Пест
Напишу я письмо Деду Морозу
И как в детстве положу под подушку.
И с наивной детской надеждой
Буду ждать под елкой игрушку.

Ночью мама достанет конвертик,
Смеется и плачет читая.
Вырос мальчик, закончилось детство,
Но вера в сказку не тает.
 (©Антон Pest)