Наркоманка

Антон Пест
Раскаленная стрела вонзилась тебе в вену
Ты не смогла избежать дьявольского плена
Ты летаешь над землей в объятьях люцифера
Соблазн был велик, ты устоять не сумела.
В темной комнате пустой в углу сидит мальчишка
Мама уж давно не читает ему книжки
У нее сейчас одна только забота
Где найти билет для нового полета…
 (Антон Pest)