В конце лишь только смерть

Антон Пест
Стрелки бегут вперед,
Кто по мосту, кто в брод
Реку пройдет, а итог
Короб с шести досок.

Кто-то в напряге воз
Тянет, а воз без колес.
Кто-то в машине летит,
А финиш один на пути.

Кто-то живет для себя,
Кто-то живет не любя,
Кто-то любил и не жил,
Кто-то жизнь погубил.

Время всего лишь песок,
Нам отведен малый срок.
Ты выбираешь путь,
А финиш найдешь как-нибудь.
 (Антон Pest)