День рождения

Away
День рождения - особый праздник,
Он ведь на другие непохож...
Впрочем я давно уж не проказник,
А того, что было - не вернёшь.

Я устал от этой жизни пошлой
И от этой суеты мирской.
Я хочу расстаться с глупым прошлым
И уйти тихонько на покой.