Любовь черно-белой краской

Антон Пест
Я нарисую любовь черно-белой краской.
Я нарисую любовь с нежностью и лаской.
Я нарисую любовь так, как я ее слышу.
Я нарисую любовь, я тебя в ней увижу…

Я рисую любовь черно-белой краской.
Я рисую любовь, я содрал с тебя маску.
Я рисую любовь, а она все куда-то рвется.
Я рисую любовь, а твоя душа все смеется…

Нарисовал я любовь черно-белой краской.
Нарисовал я любовь, без прекрас с опаской.
Нарисовал я любовь, ее не бывает без боли.
Ты не любишь меня, отпусти мое сердце на волю…
 (Антон Pest)