Шедевры рождаются ночью

Антон Пест
Шедевры рождаются ночью
Когда ты тихонечко спишь.
Ты быстро бежишь с постели,
Ты записать все спешишь.

Но не собрать мысли в кучу,
Не вспомнить не рифму ни слог
Шедевр родился ночью,
Но написать его ты не смог.
 (Антон Pest)