Как я пишу стихи

Антон Пест
В руки взял я карандаш
И блокнотик старый в клетку.
Я пишу опять стишок
Глядя на березы ветку.

И рождается строка
И за ней встает другая.
Толстый воробей сидит
Корм с кормушки пожирая.
 (Антон Pest)